+7 (495) 506‑02‑11
с 10:00 до 21:00

Домашний телефон с поворотным дисплеем от Philips

Проявляя заботу о покупателях, Philips даёт возможность выбора между беспроводным и проводным устройством, что актуально для людей, чья деятельность связана с телефонными переговорами.

Не секрет, что беспроводная трубка удобна, так как «не привязывает» вас проводом к рабочему столу, зато спиральный провод, соединяющий базу с трубкой напрямую, защищает вас от радиоактивного излучения.

Выбирая телефон, помните, что у проводных телефонов вредное излучение отсутствует, что может стать важным преимуществом для вас.

Главной особенность модели проводного телефона Scala является поворотный дисплей, размеры которого составляют 2,75 дюйма, что в нашем исчислении соответствует чуть менее 7 см (6,985, если быть точнее).

Домашний телефон с поворотным дисплеем от Philips

Разработчики новой модели домашнего телефона подумали о людях с ослабленным зрением и спроектировали высококонтрастный дисплей, где белые буквы и цифры на чёрном фоне с белой подсветкой легко читаются, уровень подсветки можно отрегулировать. Заметьте, чёрный фон дисплея смотрится стильно как на белом, так и на чёрном аппарате.

Важной особенностью будет то, что аппарат позволяет регулировать уровень громкости во время вызова, а совместимость со слуховым аппаратом позволит лицам пожилого возраста не испытывать дискомфорт, общаясь по телефону Philips Scala.

Ещё одна функция заслуживает вашего внимания – наличие громкой связи и возможность отключения микрофона. Если вам необходимо продолжить разговор, сделав при этом запись на листе бумаги или напечатать что-либо на ПК, то, включив громкую связь, вы освободите руки. Кстати, функция хороша ещё и тем, что к активному диалогу можно привлечь другого собеседника или нескольких, находящихся рядом с вами в комнате. Если же вам нужно что-то сказать тому, кто находится с вами в помещении, но так, чтобы звонивший абонент ничего не услышал, можно отключить микрофон.

И напоследок, отметим немаловажную функцию для домашнего телефона, позволяющую отключить звук звонка, чтобы не нарушить сон маленького ребёнка или вернувшегося с работы мужа. Яркий красный индикатор, расположенный в правом верхнем углу аппарата, привлекая ваше внимание миганием, сообщит о пропущенных вызовах.

04 сентября 2014г.
Наш телефон:
+7 (495) 506-02-11
Звонки принимаются ежедневно с 10:00 до 21:00
E-mail: zakaz@mydect.ru