+7 (495) 506‑02‑11
с 10:00 до 21:00

Серия KX-TG84xx – все для комфортного общения!

Тем, кто ценит прежде всего функциональность и удобство использования, Panasonic предлагает хорошо продуманный функционал: структурированное меню, цифровой автоответчик с длительностью записи до 40 минут, возможность отправки SMS, 32-тональную полифонию – и это далеко не полный перечень возможностей новых телефонов.

Телефоны 84-й серии поддерживают такие полезные функции, как черный список, ночной режим, режим защиты от прослушивания разговоров. Последняя функция предотвращает присоединение других пользователей к разговорам с внешними абонентами.

Новая серия представлена четырьмя моделями: KX-TG8422RU, KX-TG8421RU, KX-TG8412RU и KX-TG8411RU.

Новая серия телефонов Panasonic DECT &mdash KX-TG84xx

В зависимости от предпочтений, можно подобрать аппарат с одной или двумя трубками в комплекте, или модель, оборудованную цифровым автоответчиком. Автоответчик уже давно стал привычным и удобным дополнением к любому домашнему телефону: он отвечает на вызовы и записывает входящие сообщения, когда никто не может ответить.

Пользователи, которые часто находятся в разъездах, также по достоинству оценят функцию дистанционного управления. Используя номер с тональным набором, можно позвонить на собственный телефонный номер и получить доступ к аппарату, чтобы прослушать сообщения или изменить настройки.

Цветовая гамма новой серии не ограничивается классическими черным, белым и темно-серым цветами. Оригинальный платиновый оттенок смотрится необыкновенно стильно и элегантно. И это еще раз доказывает, насколько удачно выбранный цвет может изменить восприятие давно знакомых вещей.

Телефоны 84-й серии, по сравнению с прошлогодними моделями, отличаются новым цветным дисплеем, размер которого увеличен до 2 дюймов; удобным, интуитивно понятным, меню. Новинки поддерживают российский АОН и Caller ID. Как и все модели подобного уровня, они имеют возможность приема/отправки SMS-сообщений (при условии, что такие услуги предоставляет местный оператор связи).

Телефонный справочник способен сохранять до 200 записей, а журнал входящих вызовов — до 50 номеров.

Трубки телефонов способны обходиться без зарядки до 250 часов — в режиме ожидания, а в режиме разговора обеспечить до 15 часов работы.

05 октября 2009г.
Наш телефон:
+7 (495) 506-02-11
Звонки принимаются ежедневно с 10:00 до 21:00
E-mail: zakaz@mydect.ru