+7 (495) 506‑02‑11
с 10:00 до 21:00

Новая серия лазерных МФУ

Компания Panasonic представляет новую серию лазерных многофункциональных устройств — KX-MB20ххRU. Важными преимуществами новой серии являются усовершенствованный современный дизайн, компактный размер, сетевой интерфейс.

Эргономичный дизайн был разработан для обеспечения максимального комфорта работы с устройством, так, расположенная под углом панель управления позволяет использовать устройство, не вставая с рабочего места.

Кроме традиционного интерфейса подключения к ПК (USB 2.0), новинки оснащены сетевым интерфейсом, позволяющим обслуживать рабочую группу во внутренней сети офиса. Наличие сетевого интерфейса делает доступной такие функции, как сетевая печать, управление факсимильным аппаратом (для моделей KX-MB2020RU и KX-MB2030RU), сканирование. Причем, сканированные данные могут быть отправлены на компьютер, сохранены в папке с открытым доступом на FTP-сервере, а также могут быть отправлены на адрес электронной почты.

Cерия лазерных МФУ от Panasonic

Программа Easy Print Utility, поставляемая в комплекте, позволят объединить в один файл документы, созданные при помощи различных приложений Microsoft (Word, Excel и другие). Также пользователям будут доступны возможности копирования и тиражирования.

Серия состоит из трех устройств: KX-MB2000RU, KX-MB2020RU и KX-MB2030RU. Базовая модель — KX-MB2000RU — объединяет лазерный принтер со скоростью печати 24 стр./мин, копир и цветной сканер с разрешением до 9600 точек на дюйм. Устройство обладает встроенной памятью объемом 32 Мб и поддерживает функции мультикопирования (от 1 до 99 копий) и масштабирования с шагом 1%.

МФУ KX-MB2020RU и KX-MB2030RU, в отличие от базовой модели, — офисные устройства с расширенным функционалом: факс, телефон (с АОН, Caller ID), принтер, сканер, копир, PC-факс. Они обладают энергонезависимой памятью (данные сохраняются даже в случае отключения электроэнергии), рассылкой на две группы по 20 адресов и режимом исправления ошибок ECM. Для сокращения количества ненужных отпечатков, можно воспользоваться функцией предварительного просмотра входящих факсимильных сообщений, а затем решить, что с ними сделать: распечатать, сохранить на компьютере или удалить. В дополнение ко всем выше описанным опциям, KX-MB2030RU комплектуется еще и автоподатчиком на 20 листов.

Многофункциональные устройства Panasonic доступны в черном и белом цвете, за исключением модели KX-MB2030RU, которая поставляется только в белом цвете.

30 ноября 2009г.
Наш телефон:
+7 (495) 506-02-11
Звонки принимаются ежедневно с 10:00 до 21:00
E-mail: zakaz@mydect.ru