+7 (495) 506‑02‑11
с 10:00 до 21:00

Gigaset DX800A – профессиональный телефон

Выпуск проводного телефона Gigaset DX800A ознаменовал собой новое яркое решение в сфере профессиональной телефонии для небольших фирм и офисов.

Инновационная функциональность и стильное сочетание матово-серебристой и глянцево-черной поверхностей делают Gigaset DX800A оптимальным вариантом для тех, кто стремится сделать пространство своего офиса по-настоящему современным и привлекательным.

Гибридный телефон DX800A позволяет совершать звонки посредством передачи сигнала по голосовому протоколу (VoIP SIP), через цифровую сеть интегрального обслуживания (ISDN) и аналоговую телефонную линию. При подключении к многоточечному порту ISDN, он может работать как полноценный ISDN-коммутатор.

Gigaset DX800A – профессиональный телефон

Всё в одном

Благодаря набору различных интерфейсов модель Gigaset DX800A соответствует всем требованиям коммуникаций.

Благодаря функции Link2mobile, звонки на мобильные телефоны или исходящие вызовы с мобильных номеров могут осуществляться с использованием DECT-телефонных трубок. Сам мобильный телефон при этом может подзаряжаться на базе или находиться в любом другом месте с хорошими условиями приема сети.

Если телефон соединен с Интернетом через Ethernet-порт, он позволяет использовать дополнительные онлайн-услуги, например, RSS-каналы, прогнозы погоды. Gigaset DX800A может информировать о новых сообщениях на автоответчике по e-mail.


Опережая время

Модель телефона Gigaset DX800A позволяет принимать параллельно до четырех звонков, аппарат можно использовать совместно с шестью DECT-телефонными трубками. Существует возможность соединения мобильных телефонов и телефонных трубок с основной базой через Bluetooth, а функция Link2mobile позволяет совершать звонки внутри мобильной сети. Благодаря наличию двух переключаемых Ethernet-портов телефон может быть подключен к ПК и сети Интернет, что делает возможным обновление программного обеспечения, синхронизацию данных и доступ к онлайн-услугам.

Удобное, наглядное, структурированное меню делает использование телефона предельно простым, а 3,5-дюймовый цветной TFT-дисплей с отличным разрешением (320×240 пикселей) обеспечивает высокий уровень четкости и цветопередачи. В режиме ожидания на дисплее телефона отображаются часы или заставка из заранее подобранных изображений (личных фотографий пользователя), которые могут отображаться на дисплее в режиме слайд-шоу. Для управления Gigaset DX800A предусмотрена большая клавиатура с пятью навигационными клавишами.

Три автоответчика дают возможность записать сообщения с трех разных номеров продолжительностью до 55 минут. На каждом из автоответчиков могут использоваться индивидуальные голосовые и текстовые сообщения, а удобный встроенный таймер дает возможность автоматически переключаться между сообщениями и функциями автоответчика.

Телефонная книга рассчитана на тысячу контактов, хранящихся в виде визиток, и для каждой записи можно определить фотографию, а также индивидуальную мелодию звонка. Шесть свободно программируемых функциональных клавиш обеспечивают быстрый доступ к часто используемым телефонным номерам или функциям.

Технология HDSP обеспечивает великолепную передачу звука в широком диапазоне частот. Внутренние звонки всегда поступают в HDSP-качестве. Если же телефоны с обеих сторон оснащены HDSP-устройствами, то и при внешних вызовах качество звука будет таким, как если бы собеседники находились по разные стороны одной двери.


Используя передовые технологии

Продукты Gigaset Communications создаются в Германии в соответствии со стандартами качества и защиты окружающей среды. Компания использует эффективные методы производства и перерабатываемые материалы, заботясь о том, чтобы производимые ею устройства потребляли минимум электроэнергии, а излучение было сведено к нулю.

Gigaset DX800A создан с использованием передовой технологии ECO DECT – это означает, что при регистрации совместимых с устройством беспроводных телефонных трубок Gigaset потребление энергии снижается на 80%. Если же телефон не используется, режим ECO Plus позволяет свести к нулю излучение в период ожидания.

16 декабря 2010г.
Наш телефон:
+7 (495) 506-02-11
Звонки принимаются ежедневно с 10:00 до 21:00
E-mail: zakaz@mydect.ru