+7 (495) 506‑02‑11
с 10:00 до 21:00

Беспроводной телефон Gigaset SL910 c сенсорным экраном

Корпорация Gigaset стала первой компанией в индустрии, которая перенесла принцип действия планшетных компьютеров и мобильных устройств в область DECT-телефонии. Gigaset SL910 — это первый телефон для офиса и дома с сенсорным экраном и большим высококачественным дисплеем, который легко управляется прикосновением кончиков пальцев.

У флагманской модели Gigaset есть большая записная книжка, в которой можно хранить до 500 контактов, в каждом из которых может быть записано до восьми номеров; мощный динамик для создания великолепной акустики и большой объем памяти, куда помещается до 200 звуковых файлов и 240 фотографий.

Глянцевый, полированный металлический обрамляющий каркас телефона, черная крышка аккумуляторного отсека, хромированное зарядное устройство для трубки делают этот элегантный телефон необходимым аксессуаром для людей с исключительно тонким вкусом.

Беспроводной телефон премиум-класса от Gigaset c cенсорным экраном

Новинка покорила жюри престижной премии «red dot design award» и завоевала награду.

Благодаря высококачественному сенсорному дисплею диагональю 8,1 см и интуитивно понятному интерфейсу пользоваться телефоном приятно и крайне удобно. Владельцы легко и быстро могут пользоваться меню, едва ознакомившись с устройством.

Пользовательское меню Gigaset SL910 состоит из трех экранов, которые легко переключаются движением пальцев по горизонтали. Информационный экран, который отображается в режиме ожидания, легко настроить по своему вкусу. Здесь, например, можно держать любимые контакты и наиболее часто используемые функции. Второй экран нужен для набора номеров. Он показывает кнопочную панель, адресную книгу и популярные номера. Третий экран — это центр записей и сообщений. Он обеспечивает доступ к списку звонков, автоответчику и текстовым сообщениям.

01 декабря 2011г.
Наш телефон:
+7 (495) 506-02-11
Звонки принимаются ежедневно с 10:00 до 21:00
E-mail: zakaz@mydect.ru